• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
20:45 

Да про всякое

Напишу здесь, не хочу в жж всё это выносить.

Во-первых, наша группа меня закалебала, они приезжают к последней паре, когда нас уже отпускают, и при этом мы еще и во всем виноваты. А на наши реплики: "У нас вообще-то начало было в 8:15" отвечают: "Пофигу!". Как же меня это взбесило. Как же мне хотелось вот взять и ударить со всей силой по попе своей тяжелой сумкой.

Во-вторых, просидела полдня в офисе "CD Land", что бы получить пригласительные и развести их. Теперь на мое великое счастье придётся ехать на "Фабрику Звёзд". Что хотела, то и получила, а хотела я работу. Вот теперь и работай, дорогая!)

Ну вот, хотела написать про одно, а написала про другое, как всегда(

16:12 

Вчера был "Урожай".
Честно говоря, я ожидала, что это будет несколько побезумнее, но и так не плохо)
В один день я встретила стооолько знакомых, даже тех, кто не шел на Урожай, но которых я не видела уже черти сколько) Я даже не знала на сколько частей вчера мне хотелось разорваться, что бы оказаться сразу везде. %)))

Начало было тоскливым, развлекались как могли: то хоровод вокруг сумок сделаем, то медитируем сидя в кружочке... Потом кто-то решил сделать ручеек, народ более менее оживился, но вскоре ручеек превратился в игру под названием "очередь". Лично мне он уже как-то надоел, но народ всё продолжал и продолжал стоять в этой километровой очереди.

В перерывах между выступлениями групп выходил ведущий и задавал какие-то вопросы, на половину ответов он не реагировал (сделал вид, что фан-клуб Лейтер не кричит правильный ответ, ваааще!).
И вот одну из таких болтовней ведущего Блайнд и Таур решили скрасить своим музицированием. И что бы вы думали? Люди покинули несчастного ведущего, ушли от сцены к нашему лагерю))) Это было великолепно!!!

Выступали Shady Glen, которых я снимала на видео (снимала криво, повешу видео попозже), наши любимые Later, Полынья и Slua Si - вы супер!!! тынц-тынц!!!

Спасибо всем, кто был!!! Я вас люблю!!! <strike>Мир, дружба, жевачка!</strike>

Здеся савсем немного фоток)


01:31 

Типо платье Беллы

Шила только верх, юбку нашла в шкафу.
В общей сложности ушло где-то 3 дня (Эру, я сшила всё сама за 3 дня <strike>поставьте мне памятник!</strike>)
Ткани было в обрез, поэтому получился такой альтернативный вариант...
Дырки пробивала в ручную, поэтому кривые))
А вообще там с одной стороны даже есть узор, но так как фломастер умер смертью храбрых, то все это осталось с одной стороны.
Photo Sharing and Video Hosting at Photobucket
<lj-cut text="и еще одна">
Photo Sharing and Video Hosting at Photobucket

18:16 


14:26 

Вообще не знаю зачем завела, видимо, читать Русалку)))

@музыка: трамваи ходят...

@настроение: а вот очень странное

Записи Ии Лучи Блэк

главная